Aprovecha los descuentos que tenemos de temporada y pregunta por las promociones de tu localidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se presenta el siguiente aviso de privacidad.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Chinese Laundry México S.A. de C.V. con domicilio en unknown .

  1. DATOS OBTENIDOS

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web son:

Nombre, Email, Estado, Teléfono, Mensaje

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  • Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar la facturación electrónica correspondiente de su compra.
  • Proveer los servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Realizar los cargos correspondientes en las tarjetas bancarias para la transacción o el servicio adquirido por nuestros clientes.
  • Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

Finalidades Secundarias:

  • Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  1. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita. Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección contacto@chineselaundrymexico.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Si desea que sus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad Sitio Web, envíenos un correo electrónico a: contacto@chineselaundrymexico.com indicándonos lo siguiente: No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:

Por favor indíquenos sólo las finalidades a las cuales nos niega el tratamiento de sus datos personales, nosotros atenderemos su petición y dejaremos de tratar sus datos para las finalidades secundarias que nos indique. Manifestar su negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

  1. TRANSFERENCIAS

Le recordamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas sin su autorización, salvo las siguientes excepciones, de conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicio sanitarios.
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo en control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VII. DERECHOS ARCO

Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección contacto@chineselaundrymexico.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud o bien si lo deseas puede acudir a nuestras oficinas en unknown de igual forma puede ponerse en contacto con nosotros al teléfono: unknown se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@chineselaundrymexico.com o puede darse de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que le serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”. Nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Navegador que utiliza
  • Nombre del servidor
  • Dirección IP
  • Fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio secciones consultadas
  • Páginas de Internet accedidas cuando está en nuestro sitio web

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • 1. Acceder a nuestra página de Internet,
  • 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador;
  • 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tiene preguntas sobre este Aviso de Privacidad o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:

  • Domicilio: unknown
  • Correo electrónico: contacto@chineselaundrymexico.com
  • Teléfono: unknown
  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante: 1 El envío de un correo electrónico con el asunto “Aviso de Privacidad” a la cuenta que nos proporcionó inicialmente; en caso de que no contemos con su correo, puede consultar el Aviso de Privacidad en este mismo portal de Internet. 2 Anuncios visibles en nuestros establecimientos. 3 Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos.

  1. QUEJAS Y DENUNCIAS POR TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales han sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx